Как быстро уходить умеют люди

Как быстро уходить умеют люди.
Сегодня рядом, завтра след простыл.
А обещали, что с тобою рядом будут.
И не допитый кофе их остыл.
Мы часто верим лживым обещаниям.
Мы часто любим, душу отдаем.
С надежной обнимаем на прощанье
и уголок укромный в своем сердце человеку создаем.
И тем больней вонзают в спину саблю
И тем больнее понимать опять
Что тот кому ты слепо доверяла
Со скуки поиграв, решил предать.
Итог плачевен.
Люди куклы.
Одни живые, мягкие внутри.
Другие просто лживый мусор.
Учиться разбирать их должен ты.


Рецензии