Без тебя

Без тебя мой огонь обжигает
Без тебя я себе не мил
Будто что-то внутри умирает
Без тебя будто вовсе не жил
Ты моя родная частичка
Ты кусочек от сердца внутри
Ты как будто бы мне сестричка
Будто мы одной крови
Ты уходишь и я разрываюсь
Но тебя я догнать не смогу
Со слезами тебе улыбаюсь
Пока ты жива, я живу....


Рецензии