Надеюсь наше лето - не прошло бесследно

Надеюсь не холодно и не болеешь,
Мороз пусть на улице, не благодать,
Надеюсь прощать ты всё таки умеешь,
Надеюсь на днях тебя повидать.

Надеюсь что любишь кого-то,
Пускай не меня,
Надеюсь опять не увязну в болото,
Кого-то опять же виня.

Ты главное, не унывай,
Я рядом, возможно это незаметно,
Главное меня не забывай,
Надеюсь что наше лето - не прошло бесследно.


Рецензии