Ты подарил мне кучу обещаний...

Ты подарил мне кучу обещаний.
Да что с того? Им грош теперь цена!
И небыло неистовых прощаний,
Осталась просто я совсем одна.
Ты обещал мне сказку так нелепо,
Что вместе мы с тобою навсегда.
А я поверила тогда так слепо.
Да только вот прошли уже года.
Ни месяцы, ни дни с момента расставанья.
Года уже рекою утекли.
Ты подарил слепые обещанья.
Остались они где-то там вдали...


Рецензии