Упрямец, неподвластный суете

Любовь всегда невинна и нежна.
Мир вожделений странно непонятен.
Космичен Эрос, он почти невнятен.
На берег вынесет нас чья волна?

19 декабря 2012 г.

Я вестник Гёте, Бродского и Данте,
Упрямец, неподвластный суете.
Во мне миры Руссо Жан Жака, Канта -
Здесь, на Земле. Не эти и не те
Едва ль поймут меня в привычной суете.

дата?

Мой рисунок.


Рецензии