Минута грусти

Я тяну к вам руки-вы меня толкаете
Я прошу поддержки, злоба-ваш ответ
Я зову, кричу, а вы не понимаете
То, что мне сейчас нужен ваш совет
Пара добрых слов, разве это трудно?
Ваше предпочтение-лишь холодный взгляд
Вы не осознали, что ежеминутно
Я на грани срыва, столько дней подряд.
Радость вся уходит, дни теряют краски
«Время всё излечит»,-Боже, что за чушь!
Всё что мне поможет-лишь немного ласки
И поддержка добрых, близких душ
Если бы вы знали, как сейчас мне плохо
Знаю, вы смогли бы всё переменить
Ладно, всё забудьте, это ненадолго
Переживу, и буду дальше жить.


Рецензии
"Всё что Нас не убивает - делает сильнее..."
Следуя прописному не найти СЕБЯ. Заблудиться только в ворохе афоризмов...Жизнь - Лучше. С уважением, Олег...

Олег Аю   11.12.2013 21:46     Заявить о нарушении