Белые перчатки...

Белые перчатки,
Новое пальто.
Счастья отпечатки?
Снова всё не то!

Взглядов перекрестья,
Слов пустых обман.
Что смогу прочесть я,
Если чувств туман?

Снежная тропинка,
Серебристый свет -
В мыслях паутинка
От давнишних - "нет"....


                10.12.2013


Рецензии