Правда - она такая...

Рецензия на «викиликс» (Александр Метелкин)

Правда - она такая...,
горькая как...какашка.
Тем кто её не знает,
надобно ставить клизму...
Только, сие - не гуманно,
можно и отравиться.:))


Рецензии