Скрипучка

Когда-то был «Твоим хорошим» я
Теперь не твой и не хороший!
Вообще ни чей и без руля.
В дебри сознания забродший .
Не нужен я, тебе не нужен,
И хоть нужда во мне других,
Сейчас сижу совсем простужен,
И жду звоночка не от них.

Я как собака у двери,
Что смотрит пристально на ручку,
Когда хозяйка отворит?
Ждет характерную «скрипучку»

Но дверь моя не заскрипит!
Я сам держу ее закрытой
Она же снова наследит,
Влетев с порога, словно с битой…

Разбив мне сердце в сотый раз…

Опять я буду жить до встречи
От встречи мысли собирать…
Ей лишь скучно, играть не чем!
Моим сердцем можно поиграть?!

Можно! Тебе доверил в руки
Но ты ж опять его сломаешь!
И я не спавший трое суток,
Буду ждать, пока ты доиграешь!


Рецензии