***

Вы не смотрите, что я жестока,
Что я надменна и холодна.
Внутри ракушки, хоть с виду крепкой,
Таиться полная пустота.
А в глубине, там, Куда не смотрят
Таиться мягкая теплота.
Она забилась, устала, скрылась,
От глаз не добрых, от злых людей.
Ведь много острых и длинных игл
В нее вонзили, все кто был с ней.
И оттого то, теперь жестока,
Теперь надменна и холодна
Таит ракушка в себе далеко,
Ту что наивно, ждала тепла.


Рецензии