Для меня нет дороже тебя!

Для меня нет дороже тебя!
С каждым вздохом люблю всё сильнее,
День за днем благодарность даря.
Сон реальностью станет быстрее!

Прикоснусь осторожно щекой.
Ожерелья гранатовый ряд.
И вдохну аромат неземной,
Подарю нежный искренний взгляд.

Припев:
Двух сердец биение слышу в унисон.
Птицы к югу улетают на сезон.
Только там тепло, уютно и зимой
Эхом горы отзовутся:"Мой! Мой!"

Доверяя мы верность храним
Тонким струнам чистой души.
И,как птицы,по небу летим
К огоньку путеводной звезды.

Мы рисуем судьбу, как мечты.
По крупицам слагаем сюжет.
Мы едины во имя ЛЮБВИ.
Ничего драгоценнее НЕТ!


Рецензии