Всё слова, слова, слова

    Всё слова, слова, слова…

Эти грустные речи
И потухшие свечи
Не вернут счастья бал.
Поцелуи все помню,
Я за ними в погоню,
Как охотник, бежал.

Пламя страсти сжигало,
Сердце громко стучало,
Впереди была цель.
Думал я, за любовью,
Так бежал за тобою,
Но, увы, сел на мель.

И осколки надежды
Перекрыли все въезды
В рай небесной любви.
Страсть гуляла недолго,
А потом спящим волком
Улеглась на пути.


Рецензии
Спасибо хорошие строки да бывает и такое! Счастья вам и удачи!

Стрельников Олег Анатольевич   13.12.2013 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.