***

Разрывая грудную клетку,
Я выпускаю чувства по ветру,
Освобождаю себя от меток,
Что жизнь на ставила по сантиметру.
Я забываю дышать от боли.
Холодный ветер, крепчал как воля
А мне о воле мечтать, так вредно.
Ведь вместо сердца пустые стены.
Я просто вижу другие взгляды.
И тяжело не оставить раны.
На память тем, кто меня обидел.
Оставил, передал, сломал, покинул.
Я зашиваю грудную клетку.
А вместе с нею титана сетку
А вы останьтесь, что б жить как надо.
Но я другая, живу и ладно


Рецензии