Игра такова

Идиотская фраза «Не все потеряно!»
Может, я находить не хотел… вернее встречать?!
Вообще, не забывают люди со временем,
Если они не хотят забывать…

А я вспоминать не хочу, не хочу слышать имя!
Что отнюдь не мое, не хочу обретать!
Изжог в сознании образ, оставив вместо пустыню
И не нужно об этом напоминать!

Я ушел из игры, когда заигрался!
Она не играла, ее поступки-игра!
Играла, когда обо мне вспоминала,
Играет сейчас, когда в него влюблена!

А я не играю, не играю на чувствах!
Слова касаемо их, не просто слова!
Очень часто становится грустно…
В ее понимании: «Игра такова!»


Рецензии