В порядке вещей

этот мир сошел с ума, хотя его и не было явно.
душит каждое утро и на стаканах помада.
мы все тут летаем, слышишь?
Это должно быть правда.
Скажи, тебе нравится то, чем дышишь?
Всё в порядке, не трогай, мама.
Все в порядке алфавита букв ,
И извечного ненужного хлама.
Это когда, не ясно кто здесь, черт возьми, друг,
Это все в порядке вещей, правда.
А внутри все может разбиться под окнами,
Сломать себе ребра на скользкой дороге.
А внутри все может сломаться,
Ну, знаешь, как при сильном ударе пальцы.
Все в порядке вещей, так ведь день за днем.
Мы вечерами плачем, а  на утро напротив.
Это знаешь, как вроде вдвоем,
Но так не хватает кого-то.
Хотя почем тебе знать, это глупо, не слушай.
Это сложно, тебе не понять.
Ты ведь так любишь закрывать уши,
Вместо того, что бы что-то менять.

Да я справлюсь, это мои проблемы. Всё в порядке, в ежедневном порядке.


Рецензии