Прости

Прости меня.
Прости меня за все, что было.
Прости, что что-то не дала.
За то, что что- то от тебя я утаила,
За то что многое сама я от тебя уберегла.
Прости, что не смогла я измениться.
За то, что ревностью была больна.
За то, что стать хотела вольной птицей,
Лишив тебя законного крыла.
Прости, хоть и не в праве обращаться.
Прости. Я знаю твоя ноша тяжела.
Давай как прежде в небо устремимся,
И снова восстановим два крыла.


Рецензии