Вечность

Что есть «вечность» в понимании?
«Вечность»-это дни без тебя проведенные,
Это образы в бессознании,
Когда нервы до края взведенные,
Тают от голоса на прощание.

«Вечность»-это капли на окнах застывшие,
Которые будто бы понимают,
Они тоже когда-то были не лишними,
А теперь их с неба, на земь, бросают.

"Вечность"-это осень бездушная,
Что играет в расстояниях числами
Вечность-молчание добродушное,
Реквием за потухшими искрами

«Вечность»-Все мои СМС-ки
Пара слов из диалогов контакта
Причины любить были вескими
Повод забыть?-не возвращайся обратно…

«Вечность»-Молчание потолку лишь известное
«Вечность»- шутки и смех, заглушивши тоску
«Вечность-Ночь и луна за занавескою
«Вечность»-Каждое утро на прошедшем веку.


Рецензии