Розы

а мне подарили все розы.
и розы не цвета индиго...
мне подарили розы,
но жаль, что цветом не синим.
розы с багряновым красным
сияют в огромном вазоне.
и розовые, и нежно-пастельно.
розы с шипами бесслёзно...
их много - огромное "поле"!
стою, любуюсь цветами.
жаль, что не цвета идиго.
красивая сказка с печалью.

но может цвета индиго?
смотрю! розовеет фламинго
с закатом в розово-алом.


Рецензии