Пришлым людям о майдане

 
Ведь нет родней милей
Той стороны  растившая  кормившая тебя.
Людей другой страны, ни сможешь ты понять,
Хотя средь них ты долго проживаешь,
Ни понять их истинные души
И лишь поймёшь ты всё потом,
Пожив в чужой стране, вдруг осознаешь,
Ты их совсем ни понимаешь, всего лишь подражаешь
Их всем ты льстишь, так нежно улыбаясь.
Но в шкуру влезть их не возможно,
Жить будешь сред них хоть сотню лет,
Ты для них, всего лишь пришлый человек.
В любой момент тебя порвут те люди на майдане ,
Так что держись от этого майдана ты по далее.


Рецензии
Себя мнят уже в Европе,
А на самом деле в ж-пе!

Светлана Житикова   12.12.2013 01:58     Заявить о нарушении
Истину сказала
Девушка одна

Андрей Шугашевский   12.12.2013 02:05   Заявить о нарушении