Снег

снег не успевает долетать до земли;
снег
становится частью тебя.
чужие остались -
родные ушли,
начинается новая
злая
зима.
в холодные дни
по ногам бьет мороз декабря,
когда без тебя
продолжили
жить,
бросая на суше свои якоря,
быть может,
так лучше,
но так и нельзя.
спасаю себя,
представляя безногих
калек.
под ноги мои
снова падает
гадостный снег,
а я, почему-то,
так сильно влюблен в тебя.


Рецензии