Ты мне нужен!

Знаешь что ты мне нужен?
Чтоб говорить скучаю.
Чтобы ждать и готовить ужин.
И целовать встречая.

Знаешь как ты мне нужен?
Как до встречи часы  считаю.
Даже если сильно  простужен
Чтоб с лимоном налить чаю.

P.S
Свою нежность мне отдавая,
Ты не станешь моим мужем.
Но я обниму провожая,
Знай что мне ТЫ нужен.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.