Мой. Лучший

Не стоит смотреть осуждающим взглядом,
И вторить не стоит незнаньем в укор.
Как знать: обернется вмиг все сущим адом,
Коль выйдет из строя скользящий затвор.

Всё больше вокруг лицемерия, фальши...
Но вам не затмить Его, как ни крути.
Он будет и должен Он двигаться дальше.
А вы - словно пешки ферзя на пути.

Не громко, поверьте: таким его знаю.
Но примет не каждый все это, увы.
Ошибки его я на вас не меняю.
Ошибки - вам в радость. Но вы так глупы.

Признайте: он лучший. И нет ему равных.
Ведь вы от стремлений без лжи далеки.
Он лучший. Любимый. Средь вас нету правых-
Смиритесь: мой- лучший. Всему вопреки.


Рецензии