***

Надоело засыпать в одноместной постели.
Одноместой не потому, что место одно,
А потому, что я совершенно одинок.
Кого-то второго жду здесь покорно.
Один. Ем. Курю. Разве в конце недели,
Друг вытащит в свет. Где ты?
Я совершенно серьезно спрашиваю!
Где ты? Приходи ко мне, а?
А то я тут без тебя прозябаю.
Приходи. Я подарю картину, цветы.
Или что другое. Только прийди!
Хочешь накалякаю стишков на листке?
А то надоело одному. Да и теплее
Вместе.


Рецензии