психоз

когда кончиться мой психоз...
когда свет превратиться в мрак.
я уже не скрывая слез.
стану камнем в чужих руках.
превращусь в пустую тварь.
перестану людей любить.
буду вечно в своих делах
буду делать.не говорить.
буду спать под бетонным дождем
есть остатки своих мозгов
и одним безымянным днем.
средь младенцев и стариков
я уйду, глубоко под землей.
буду душу свою лечить.
в пепелище...лечить огнем.
я уже не хочу любить.


Рецензии