за воздух

костюм оказался в пору
триумф в молоко...
лучше мимо
бегу окна прячу за шторы
красиво.но не объяснимо
за трепет пропитый в дороге
за дрожь что осталась рассвету
за ласки с последней звездою
за воздух-я жгу сигарету...


Рецензии