поговори со мной!

Поговори со мной!
Оставь свой след на дне,
Реки, что стынет в сентябре...
Скажи как просто быть счастливым.
И опиши его!
Мне столько мало лет,
Что даже этот страстный бред,
Написанный твоей рукой,
Покажется красивым.


Рецензии