между простым и сложным

В этих огромных залах, сервисных коридорах,
Слабости едкий запах, денег манящий шорох.
Здесь для души нет места, слезы остались в прошлом.
Где то с судьбой по соседству...между простым и сложным.
Мне до людей нет дела. Тело гудит устало.
Солнце с кровати встало. стала большой и смелой.


Рецензии