усложняешь

не усложняй.английским почерком.
не нужно этих букв.звучания.
нет. не они порой основа из основ.
ты прикоснись ко мне. и все поймешь без слов.
не так как все.наверное молчанье.
несет в себе энергию души...
тепло иль холод...
тихо положи.
свою ладонь. и белый снежный ком.
растает. в сердце мышьяком.
так трепетно останется признание.


Рецензии