Полшага до звезды

;Полшага до звезды
Кипит в ладонях ртуть
Лишь свет в конце тунеля освещает путь 
Ломая грани темноты

Немые облака
Печальных глаз разрез
Но все равно я донесу свой крест
На обессиленных руках

Никто не сможет знать
О том как на заре
Я вырвал свой последний лист в календаре
Но уже не смог Вам рассказать

О том как счастлив был
Как был я не один
Как в одиночестве считая дни
Я все же верил и любил

;Полшага до звезды
Кипит в ладонях ртуть
А может мне попробовать рискнуть
И вырваться из темноты

Но сил и воли нет
Бессмысленны слова
Мне остается лишь по головам
Идти туда где яркий свет


Рецензии