ты остаешься

я так ощущаю присутствие.
тебя
в словах. в мыслях. в движениях.
меня. будто попросту не было.
а ты остаешься...
разряд.
напряжение.
я падаю и наблюдаю - как
ты. стоишь. где то рядом.и руку мне тянешь.
и манишь.в самое сердце ада.
а я поднимаясь над пропастью
в глазах. (что таятся надеждами)
увижу .всю яркость создания
от края небес до признания.
и скину с себя все одежды.


Рецензии