В городской суете

;В городской суете
Забываем Мы тех
Кто когда-то нам был безгранично и преданно дорог
Под гипнозом реклам
Режем напополам
Наши грешные души в которых так прочно засел этот город

Забывая про боль 
Мы спешим за толпой
Надо первым на финише быть а иначе - иначе гибель
;И в бегах за мечтой
Позабыв про покой
Мы становимся каплей воды среди серой бетонной глыбы
;
Город не излечим
Других нету причин
И его механизм вращается ради потомков
И  наверно для них
Не щадя свои дни
Мы быстрей и быстрей раскручиваем шестеренки


Рецензии