Она выбрала только тебя одного...

Самый родной из шести миллиардов людей,
Самый любимый на всем белом свете.
Самый нежный, коварный и чуткий злодей,
За сердца и души многих девчонок в ответе.
Самый красивый, милый, чудный, желанный,
Самый изысканный в мире огромном мужчин.
Самый обворожительный и долгожданный...
Сногсшибательный, в таком экземпляре один.
Самый известный из всех знаменитых парней,
Ты должен любить ее даже за то,
Что из шести миллиардов на планете людей,
Она выбрала только тебя одного...


Рецензии