Мы созданы друг для друга

Мы созданы друг для друга,
Хоть как отрицай, но так.
Нас спросить забыла подруга,
Я с душой говорю сейчас.
Как любить можно столь безумно?
Как забыть невозможно нас...
А любить в этом возрасте глупо?
Глупо быть пленников твоих глаз?
Я стучала в небеса постоянно,
Чтоб не мучали наши сердца
Видно созданы мы друг для друга,
Видно вместе мы до конца....


Рецензии