9 77

Привет. Очнись.
Я здесь, но в смуте.
И не могу тебе сказать
Не о любви и не о скуке
Лазурный отблеск твоих глаз.
Все еще помню твои руки
Дыханье, голос, страсть, любовь,
То время, те часы, минуты
Секунды радости... озноб...
Мне не забыть тебя, ты чудо
Не откажусь от своих слов,
Но вспоминать тебя мне грустно,
Ведь умерла наша любовь.
Сейчас один в дали от близких
Внутри меня будто туман
А в голове потоки мыслей
Я и себя поверь мне потерял..


Рецензии