Круг, разорвав, не выйти из него

Слова, неподвластные времени

"Война приближается очень быстро, что перед войной Богородица будет являться во сне и предупреждать о ней, а так же предупреждать о начале массовой чипизации.
Одним из признаков этого будет запрет на продажу продуктов питания несовершеннолетним. Чипировать будут и насильственно. Штрих-коды на чело с легкостью получат, кто ими сейчас пренебрегает, т.е. не обращает на них внимание. Они же меня, мол, не трогают.
Таким образом, человек с ними сроднился, вместо того, чтобы их ненавидеть и срывать, выбрасывая в нечистоты. В духовной сфере мелочей не существует. Грядет голод. Будут являться и бесы под видом светлых ангелов, и святых, и не спешите им поклоняться, а испытываете их молитвой, крестным знамением. Царь грядет!"

Святитель Афанасий (Сидячий) Харьков.


Каждое разочарование открывает глаза, но закрывает сердце.

Круг, разорвав, не выйти из него,
Без надлежащих помыслов и дел.
Рожденный быв, для покаяния. Без него
И в жизни ничего не преуспел.
Количеством не строится итог,
От качества рождается мечта.
Не подвожу иллюзиями срок,
Будь неизвестна, подводящая черта.

Все промыслительно. Любой мотив и шаг.
Благодарю за все, что ныне есть.
Благословлю, что будет, где и как,
Буду читать Евангелия весть.
Остаток не устроит лейтмотив,
Цирконий будет спутником во тьме.
Я жду твоих спасительных молитв
И, умиляясь, растворяюся в уме.

Ищу, и наполняюсь, до поры.
Не акцентируя внимания на днях.
События невнятны и стары.
От будущего не исходит страх.
Проходит все. О чем переживать?
И сроки неизвестны никому...
Нам остается жить и уповать,
А как прожить? Тебе лишь выбирать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.