Мятежное!

Поэт?!-
  дыхание  в у л к а н а!
Лава?..-
  Его  Стихи  на  сайте  нашем...
Как  ручейка  спокойное  журчанье,
              как  извержение  камней и пепла?..
Душа  Поэта -   
                кратер  мощный -
                красно- рыжий!?
А -  сердце?..-
                колокол,
                что  бьёт  набатом!
- Очнитесь, люди!..
             В  спячке  вечной -
                хватит  прозябать вам?
Творите!
         Пойте  и  пляшите -
                Танец  Жизни -
                под  шамана  бубен!
Ведь ,  -
             только  от  Свободы,  Солнца  и
                борьбы  извечной?!-
                вы     ощутите -
                прелесть  Жизни?.
Дышите -
               глубже,  чаще и -
                дарите  Радость,  свежесть...





               10  дек.
               2013г.


            


Рецензии
Евгений впечатляет!

Вячеслав Сульпиев   18.12.2013 17:42     Заявить о нарушении
ВячеСЛАВ!..
Искренне признателен
и... -
БЛАГОдарен!!!
Рад общению...
С уважением...

Евгений Снежин   19.12.2013 17:03   Заявить о нарушении