Гамильтон Паб Белгород

Собирайтесь все друзья и маркизы и князья
На веселую пирушку,наливайте пива кружку
кухня знатная у нас про нее и мой рассказ. Ветчина,бекон и тосты,помидоры гриль жуем  И конечно же колбаски как без них мы проживем? Паб английский для семьи, для всех пап и мам, Приходите в ГАМИЛЬТОН будем рады вам!


Рецензии