Мне снится сон

Мне снится сон, волшебный сон
в нём снова ты в меня влюблён.
Во сне я  дивно хороша.
И мы гуляем, не спеша,
рука в руке, плечо к плечу.
Ещё два шага и… лечу
над чудным садом золотым.
Воспоминаний тонкий дым
прикрыл зелёные поля,
где были вместе ты и я.
Внизу, ласкаясь в берега,
струится нежности река.
Какая в мире тишина!
Ни звука. Только слышу я
как бьётся венка на виске.
Как  тает след твой на песке…

Стихает вечер за окном.
Все мои мысли об одном -
пусть  мне опять приснится сон,
в котором ты в меня влюблён.


Рецензии