Тому, кто не мой... Тому кто не со мной...

Расцарапав твою спину
Искусав твое плечо
Я шепчу тебе на ушко:
«Я хочу тебя еще…»
Так хочу я твое  тело
Так хочу тебя всего…
Мне всегда тебя так мало
Мне с тобой всегда легко…
Ты всегда мне даришь крылья,
Поднимаешь в облака…
Ты лишь мой… ты знай об этом…
За тобой я в небеса…
Я лететь туда готова,
И не только в небеса…
За тебя отдам я душу…
Не могу я без тебя…
Ты мне стал как воздух нужен…
Ты даешь мне смысл жить….
За тебя продам я душу…
Так хочу тебя любить…
Ты всегда твердишь: «Плохой я,
Плохо знаешь ты меня…»
Но поверь, такого счастья не имела никогда…
Мне достаточно улыбки,
Той, что огоньком в глазах
У тебя мелькнет внезапно
И подарит сладкий ад…
Ты мой рай и ад – все вместе
Ты лишь мой… об этом знай…
Чёрт возьми, но как же сложно…
Это все тебе сказать…
Вот ведь… жизнь моя…житуха…
Все всегда не то, не так…
Только встретила мужчину…
Все опять, увы, не так…
Снова сердцу очень больно…
Снова рвет его в куски…
Ну, скажите, почему же…
Ничего, кроме тоски
Не имею в этой жизни,
Не могу тебе сказать,…
Ну, наверно хватит мямлить…
Я ЛЮБЛЮ – пора кричать…
Только ты, -  то не услышишь…
Ведь не во вкусе я твоем…
Боже… как же я хочу остаться
Хоть бы раз с тобой вдвоем…
Показать любовь и страсть всю
Целовать тебя всего…
Исцарапав спину, плечи
Прошептать: «Хочу еще…»



PS Тому кто не мой...
   Тому кто не со мной...
   Тому кто нужен мне...
   Тому кто мой но лишь во сне...


Рецензии