***

Я не моден и молодо безобразен,
А спускаясь в метро представляешь падение вниз.
Так замедленно все, что ты точно знаешь что сзади.
Эти люди, тебя хоронить собрались...
...
Сны не ясны, глаза в предвкушении закрою.
Я готова спастись если рядом ты будешь со мною.
(общий дом внесемейный уют)
И наверно завою:" Нас двое, нас двое, нас двое!"
Когда рядом с тобой в белом платье меня пронесут...


Рецензии