Весна...

в ее глазах воды всех океанов, выливаются в космическую бездну. в ее волосах запуталась свобода индейцев мая. ее тепла хватит на миллионы солнечных батарей. а самое главное она мягкая. от одного прикосновения к ней, между ребрами грудной клетки, в самом центре себя образуется облако, и сколько не выдыхай оно останется там. мое сейчас.


Рецензии