Вода

Вода. Вокруг течет, водоворот. Круговорот воды в природе. За ворот. Слезами,с алыми глазами... Здесь небо есть,я в месте с ним довольна, не знаю и с годами угождаю. сижу на крыше ожидая новостей. довольно слез, приказным словом вольно. Хоть лей и пей их, раз ты водолей.
А что такое осень, это волны. И солнце южных сказочных морей.


Рецензии