Что тебе подарить? ,,

,,Что тебе подарить?,,

Что тебе подарить?
Из вопросов, вопрос?
Знаю любишь курить,
Дорогих папирос?
Знаю любишь мечтать,
Чтоб душою летать.
Может книгу с фантастикой,
Чтобы читать?
Или сладкий арбуз,
Килограмм апельсин?
Это маска хорошая
Против морщин.
Может лёгкий халат,
Полотенце для ванн?
Или я в Новый год
К тебе гостем не зван?
Зван сказала она
И поправила бант.
Подари безделушку
- Каратный бриллиант.

10.12.2013


Рецензии