Утопила любовью русалка

Утопила любовью русалка.
Захлестнулся моряк в пути.

И как будто совсем не под палкой,
И глаза – океан бирюзы.

Губы сладки и голос сирены,
На коленях припал у хвоста.

Утопила любовью русалка.
И солёных слёз не спасти.

Руки нежные, волосы русы
И прекрасен её нежный стан.

Только образ такой мимолётный
Моряку сладкой  пеною стал.

10/12/13


Рецензии