Ты знаешь, ты у меня не первый

Ты знаешь,ты у меня не первый
И я не стала первой для тебя,
И до меня тебе трепали нервы
Другие девушки, не я.

И до меня тебя ласкали,чьи-то руки,
Ты до меня был в первый раз влюблен,
Ты по другой страдал от скуки.
Чужой улыбкой был ты опьянен

Не мною ты, конечно, восхищался,
Не обо мне ты грезил по ночам;
И не со мной счастливым просыпался,
И не к моим бросал цветы ногам.

Не мной ты был неизлечимо болен,
И вряд ли также сможешь полюбить,
Но лишь со мною ты всегда спокоен,
Со мной ты можешь настоящим быть.

Ты знаешь, ты у меня не первый
И я не стала первой для тебя;
Ты о другой мечтал наверно,
Но встретилась тебе всего лишь я.


Рецензии
Олечка, что ж Вы героиню стихотворения опускаете ниже плинтуса - Но встретилась тебе всего лишь я - Замысел был другим явно, не всего лишь я, а, например, Но встретил ты звезду - меня! Удачи!

Владимир Гир   12.12.2013 10:09     Заявить о нарушении