Все было

Все было, все будет, избито моралью. Отличные люди. С красивой вуалью. Мне скажут что есть в этой грязи высоты. Красавицы утром сбивают чистоты. ты куришь стараясь не прятать усталость. Меня в этом мире совсем не осталось. Я сны измеряю линейкой со стрелкой. Привет, человек, угости сигареткой. Ты снова бежишь. Ты сегодня в ударе. Всю жизнь как в кумаре. На площади брани. На площади судеб. В моем понимание так легче. Однако меня это ранит. Давай остановимся. Просто с минуту увидим цвет неба, сегодняшним утром. Увидим кто с нами, кто думает круто. Что дарит нам свет, направляет нас мудро. Последняя? ладно, не напрягайся. Я просто уйду. А ты просто останься. Не помни меня! Я тебя не заставлю. Лишь Темпа прибавлю и шапку поправлю.


Рецензии