Сигарета на подумать

Просто жизнь, вновь мечты развенчала,
Так безжалостно... В сотый раз...
И вроде надо начать сначала,
Но силы иссякли, я будто угас.

Неудачи повсюду. Они словно тень,
Башмаками шаркают за мной.
Я бы сдался, но сдаваться мне лень.
Я устал воевать со стеной.

В этом мире крепчает не сердце, а спирт.
Сотни слабых сердец, каждый день умирают:
Обналичат любовь, чаевые на флирт;
А Амур по утру, лишь простынку стирает.

Закурив, я ногами быстрей погребу.
И со зла, смачно плюну в асфальт,
Прекращать ли сегодня борьбу?
Или дальше плясать этот вальс?!

9.12.13


Рецензии