Душа

Незримы пороги души человека
Бежит река времени через него
Как день, на закате, как солнце при этом
Теплее всего на душе у него.

Он любит, надежду совсем растеряв
И веры почти не осталось...
Одна лишь любовь согревает его
Снаружи вся льдом покрываясь.

Ни жив он ни мертв, а время идет
Покоя совсем не давая.
Он думает, что уже вот - поворот,
И никого там не встречает.

Он выкинул мысли, оставив лишь то,
Что сердцем мы все называем.
Но хмурится небо и злое оно
Лишь молниями путь освещая.

Но сердце само не уйдет далеко
Запутавшись в собственных чувствах.
Ему не хватает еще одного, того
Что предназначено лишь для него.

22/10/2013


Рецензии
Желаю, чтоб рядом с тобою,
Всегда было сердце родное...

Людмила Симиренко   24.02.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Душа - это Божьей искры проявленье!
А сердце - кусочек Его!
Вот так, по кусочкам его собирая,
Мы все в этой жизни находим его.

Вано Куликини   25.02.2014 23:04   Заявить о нарушении