ЦЕНИ...

Я тебя в пустила в сердце и душу...
А это глубже...Значительно глубже...
Я загнала тебя прямо...под кожу...
Делай что хочешь...Тебе же все можно...
Для тебя округлила все свои острые края...
Не понимая,где начинаешься ТЫ и заканчиваюсь Я...
Я допустила тебя в своих безумных мыслях...
Цени:я подпустила ТЕБЯ слишком БЛИЗКО...


Рецензии