декабрь

отрастив себе эго
будет пушистый хвост
на зиму хватит согреться
от лаймовых смешанных ссор
в отмороженных ванных
Лора кусала Мигеля за ухо
и наливала чай в глиняный чайник
не скучай-не болей-не пей слишком много бакарди,
я одеваю платье.
знаете,
сегодня друг,что всплыл у моста пару весен назад,
высадился на карабельной набережной
и остался играть со мной
в кости
карты
память.
будь рядом со мной,пожалуйста.
внутри меня я.
внутри меня весь мир.
я уезжаю из города в город,
на секунду обнять тебя
-на это уходит пол дня,я все время опаздываю
закрываю глаза
беру руку
будда улыбается мне

будда
меня
растворяет

будда
меня
любит


Рецензии